応募職種必須
お名前必須
お名前フリガナ必須
性別必須
生年月日必須
電話番号必須
メールアドレス必須
勤務希望院必須
備考

個人情報の取り扱いに関する下記項目をお読み頂きご同意の上送信をお願い致します。

個人情報保護方針

フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック(以下、「当院」と言います。)では、応募者への連絡・通知、採用・選考手続き、採用・選考に係るご意見、ご要望の聴取を行うために個人情報を取得し、適切に利用します。
プライバシー・ポリシーを十分にご理解いただき、同意をいただける場合に限って、個人情報をご提供下さいますようお願い申し上げます。

「個人情報」とは

対象となる個人情報は、当サイト上で提供していただく応募者の

  1. お名前
  2. ご住所
  3. メールアドレス
  4. 電話番号
  5. 性別
  6. 生年月日

など、個人を特定することのできる情報です。
他情報と組み合わせることで個人の識別ができるものについても、個人情報とみなします。

個人情報を安全に管理・運営するよう鋭意努力し、個人情報への外部からの不正なアクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えいなどへの危険防止に対する合理的かつ適切な安全対策を行います。

個人情報の利用目的

応募者からの個人情報に関しまして、以下の目的で適切に利用させて頂きます。

  1. 連絡・通知
  2. 採用・選考手続き
  3. 採用・選考に係るご意見、ご要望の聴取

クッキー(cookie)の広告配信利用について

当サイトでは、ヤフー株式会社をはじめとする第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、当サイトを訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。

当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。

ユーザーは、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。

クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザーとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピューターにファイルとして保存しておく仕組みです。次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザーの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザーからクッキーを取得できます。

なお、お客様のブラウザーは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。

お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。設定方法は、ブラウザーにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザーの「ヘルプ」メニューでご確認ください。

すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

外部への業務委託について

当院では、ホームページ制作を当院が信頼できると判断した外部の制作者に委託しています。
この場合にも、皆様の個人情報は、このプライバシーポリシーのもとに保護されます。

この場合、個人情報の遺漏がないよう、守秘義務の取り交わし等必要な措置を講じるとともに、当該外部委託先の適切な管理・監督を行います。

準拠法

当サイトは全世界の国々からアクセスすることが可能ですが、利用者及び当院の両者は日本国の「個人情報の保護に関する法律」に拘束されることに同意するものとします。

お問い合わせ・相談窓口

個人情報保護に関してのお問合わせ、または、ご相談に関しましては、下記までご連絡ください。
ご本人または代理人からの開示、訂正等(訂正、追加、削除、利用停止、消去または第三者への提供の停止をいいます。)を求められた場合には、調査の上法令の規定に従って対応させていただきます。

フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック
TEL : 078-321-1121

内容改訂について

個人情報保護の取り組みの更なる向上を図るため、または法令等の変更等に対応するため、
「プライバシーポリシー」の内容を予告なく改訂する場合がございます。重要な改定の場合、当サイト上にてお知らせ致します。
あらかじめご了承ください。

フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック
2017年2月1日 制定